ENTWICKLUNG / 
INNOVATION
                                - Produkt-Entwicklung
Fertiggerichte, Backwaren, Milchprodukte, Functional-Food, Babynahrung, Snacks 
- Prozess-Entwicklung
Zubereitung, Haltbarmachung, Dehydration, Destillation, Dekontamination 
- Technologie-Entwicklung
Mikrowelle, Dampfgarer, Infrarot, Heissluft, Vakuum, Druck und mögliche Kombinationen diverser Technologien 
- Projekt-Management
Konstruktion, Installation, Prüfung und Instandhaltung von Maschinen 
                                            Ideenreiche Köpfe und 
wertvolle Methoden
                Es ist unser Stolz auf neue Ideen, der dazu geführt hat, dass wir den kompletten Entwicklungs- und Herstellungsprozess selbst übernehmen. Schliesslich lieben wir unsere Arbeit – vor allem die Auseinandersetzung mit Kunden, Markt und Endverbraucher. Vom ersten Brainstorming über neue Ideen im Food-Bereich bis zur Entwicklung von perfekten Zubereitungsverfahren. Das macht es uns auch möglich quer einzusteigen – egal in welcher Phase Sie bei Ihrem Projekt stehen. Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch.
So können wir Ihnen auch gerne Genaueres erzählen. Zum Beispiel über unsere spezielle Pasteurisations-Methode:
Vorteile:
- Sichere und besonders schonende Pasteurisation
 - Ohne Flüssigkeitszugabe
 - Ohne separates Vorgaren (Garzeit-Unterschiede einzelner Lebensmittel haben keinen Einfluss)
 - Keine Vakuum-Bildung in der Verpackung
 - Konsistenz, Saftigkeit und Geschmack bleiben erhalten
 - Ideal auch für empfindliche Lebensmittel
 - Haltbarkeit von bis zu 90 Tagen