ENTWICKLUNG /
INNOVATION

  • Produkt-Entwicklung
    Fertiggerichte, Backwaren, Milchprodukte, Functional-Food, Babynahrung, Snacks
  • Prozess-Entwicklung
    Zubereitung, Haltbarmachung, Dehydration, Destillation, Dekontamination
  • Technologie-Entwicklung
    Mikrowelle, Dampfgarer, Infrarot, Heissluft, Vakuum, Druck und mögliche Kombinationen diverser Technologien
  • Projekt-Management
    Konstruktion, Installation, Prüfung und Instandhaltung von Maschinen

Wertvolle Methoden

Entwicklung / Innovation

Ideenreiche Köpfe und
wertvolle Methoden

Es ist unser Stolz auf neue Ideen, der dazu geführt hat, dass wir den kompletten Entwicklungs- und Herstellungsprozess selbst übernehmen. Schliesslich lieben wir unsere Arbeit – vor allem die Auseinandersetzung mit Kunden, Markt und Endverbraucher. Vom ersten Brainstorming über neue Ideen im Food-Bereich bis zur Entwicklung von perfekten Zubereitungsverfahren. Das macht es uns auch möglich quer einzusteigen – egal in welcher Phase Sie bei Ihrem Projekt stehen. Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch.

So können wir Ihnen auch gerne Genaueres erzählen. Zum Beispiel über unsere spezielle Pasteurisations-Methode:

Vorteile:

  • Sichere und besonders schonende Pasteurisation
  • Ohne Flüssigkeitszugabe
  • Ohne separates Vorgaren (Garzeit-Unterschiede einzelner Lebensmittel haben keinen Einfluss)
  • Keine Vakuum-Bildung in der Verpackung
  • Konsistenz, Saftigkeit und Geschmack bleiben erhalten
  • Ideal auch für empfindliche Lebensmittel
  • Haltbarkeit von bis zu 90 Tagen