Professionelle
Gastronomie-Technik

Kochabend Gigatherm AG

Willkommen beim internen Kochabend der Gigatherm AG

Gestern wurden erstmals alle drei Gänge mit den Geräten unserer neuen Serie «Gigatherm Gourmet System» zubereitet.

Zum Hauptgang gab es einen Lachsrücken, welcher nach dem Anbraten in der Pfanne, im «Gigatherm Gourmet Räucherofen» gegart wurde und zusätzlich eine spezielle Buchenrauchnote verliehen bekam.

Weiter ging es mit dem Kürbisrisotto. Ein Kürbis aushöhlen, das Risotto mit den Kürbisstücken zubereiten und einfüllen. Danach ging es ab in den «Gigatherm Gourmet Heissluftofen» zum Gratinieren. Dazu, ebenfalls im Heissluftofen zubereitet, gab es Rote und Gelbe Beten.

Und natürlich darf zum Schluss das Dessert nicht fehlen. Salzburger Nockerln & Pflaumenröster. Pflaumenröster in der «Gigatherm Gourmet Mikrowelle» zubereiten. Salzburger Nockerln Masse auf den Röster geben und im GGH fertig backen.

Ein Menü einfach und schnell mit unserer Geräte-Serie GGSys zubereitet.